تحضير أفضل انواع البيتزا لشهر رمضان المبارك

تحضير أفضل انواع البيتزا لشهر رمضان المبارك



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته , مع قدوم شهر رمضان الابرك , تعد مائدة الطعام من أكثر ما يشغل بالك سيدتي , ولهذا الامر , يسرني اليوم ان اقدم لك وصفات بيتزا سهلة للتحضير , الغاية من هته الوصفات ربح الوقت لكي تتفرغي لاشغال اخرى , ولتزيين مائدة افطارك بافضل انواع البيتزا , ساقدم 3 وصفات بيتزا رائعة , يتم طهوها في كل البيوت كونها لذيذة جدا وسهلة التحضير فما عليك سيدتي الا اتباع المقادير وسترين النتائج المرجوة حتما .

ان اعجبتك الوصفات لاتنسي الاشتراك في صفحتنا على الفايسبوك ليصلك جديد الطبخ والموضة والصحة والجمال ولاتنسي كذلك عمل شير للموضوع مع صديقاتك لتساعديهن على اتمام مائدة افطارهم وابقي دائما على الاطلاع على جديد هذا الموقع فنحن نقوم بوضع مواضيع جديدة كل يوم , لمشاهدة الوصفة اضغطي على " مشاهدة الوصفة " اسفله.


بـــيتزا باللحم المفروم :

مقـــادير الوصفة :

1- عجين البيتزا ( من الافضل شرائها من المحلات الكبرى لربح الوقت بدل صنعها ).
2- صلصة الطماطم ( من الافضل شرائها من المحلات الكبرى لجودتها الرائعة و ربح الوقت ).
3- حبتان من البصل مقطعة قطعا صغيرة.
4- 3 ملاعق كبيرة من الزيت
5- 250غ من اللحم المفروم.
6- الملح / الابزار.
7- 1/2 علبة صغيرة من الفطر المقطع.
8- ملعقة كبيرة من الزبدة.
9- 150غ من الجبن المفروم.

طـريقة التحـضير :

1- في مقلاة على نار هادئة , نقلي البصل في 3 ملاعق كبيرة من الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا , تم نضيف اللحم المفروم , نرشه بالملح والابزار , ونحرك بملعقة خشبية مدة 10 دقائق ثم نحتفظ بهذا الخليط.

2- في مقلاة اخرى , نقلي قطع الفطر في ملعقة كبيرة من الزبدة , نرشح بالملح والابزار ونحرك مدة 3 دقائق . ندهن بعدها عجين البيتزا بصلصة الطماطم ونضيف اليها شرائح الفطر.

3- نضع مزيج الكفتة والبصل على قطع الفطر , نشرها بالجبن المفروم وندخل الصفيحة الى الفرن الساخن (200 درجة) لتتحمر البيتزا ويكمل نضج العجين وذلك لمدة 15 دقيقة , ونفدمها فور اخراجها من الفرن.


بيـــتزا بأربعة أنواع الجــبن

مــقاديـر :

1- عجين البيتزا ( يتم شرائه من المحلاة الكبرى لربح الوقت ).
2- صلصة الطماطم ( من الافضل شرائها من المحلات الكبرى لجودتها الرائعة و ربح الوقت ).
3- 100 من الجبن البري.
4- 100 من الجبن الازرق.
5- 100 غ من جبنة الموتزريلا.
6- 100 غ من الجبن الاحـمر.

طــريقة التحضيــــر :

1- نذهن العجين بصلصلة الطـماطم.

2- نقطع الجبن البري , الجين الازرق , وحبنة الموتزريلا الى شرائح بينما نفرم الجبن الاحـمر.

3- نصفف شرائح الجبن فوق صلصة الطماطم , بشكل منتظم , ونرش البيتزا بالجبن الاحمر المفروم.

4- ندخل البيتزا الى الفرن الساخن حتى يكمل طهي العجين ويذوب الجبن ثم تقدم ساخنة .

5- يمكنك تزيينها بقطع من الزيتون او بعض التوابل المحكوكة.


بيــتزا بالنــقــانق والفــلفل

الــمقــاديــر :

1- عجين البيتزا ( يتم شرائه من المحلاة الكبرى لربح الوقت ).
2- صلصة الطماطم ( من الافضل شرائها من المحلات الكبرى لجودتها الرائعة و ربح الوقت ).
3- حبتان من البصل مشرحتان.
4- 4 ملاعق كبيرة من الزيت.
5- 350غ من النقانق
6- الملح
7- الابزار.
8- حبة فلفل أحمر.
9- 150غ من الجبن المفروم.

طــريقــة التــحضيــر :

1- في مقلاة , على نار هادئة , نقلي البصل في ملعقتين كبيرتين من الزيت مع الملح والابزار , وفي مقلاة اخرى , على نار هادئة , نقلي النقانق ونثقبها بالشوكة , ليتسرب منها الدسم , نحرك حتى تطهى مدة 10 دقائق , نتركها تبرد ونقطع كل ةاحدة الى دوائر ثم نحتفظ بها جانبا.

2- نذهن  عجين البيتزا بصلصة الطماطم , ثم نضيف البصل المقلي ثم دوائر النقانق.

3- نقشر الفلفل الاحمر ونقطعه الى شرائح طوية نضعها في مقلاة بها ملعقتين من الزيت الساخن , نرش بالملح ونحرك حتى يتفلئ قليلا.

4- تصفف شرائط الفلفل فوق النقانق , نرشها بالجبن المفروم وندخل الصفيحة الى الفرن ( 200 درجة ) حتى يكمل نضج عجين البيتزا وذلك لمدة 15 دقيقة تقريبا , تقدم ساخنة.
0 Komentar untuk "تحضير أفضل انواع البيتزا لشهر رمضان المبارك"

loading...
loading...

المشاركات الشائعة